Каталог
+7 (812) 502-12-84
Ваш город: Санкт-Петербург
  1. Наши герои!

Наши герои!

Наши герои!
В это непростое время практически каждый из нас столкнулся с проблемой дефицита средств индивидуальной защиты, а в большей степени защитных масок для лица.
В связи с необходимостью обеспечить безопасность собственных сотрудников и их семей генеральным директором Киришского светотехнического завода LEDNIK Копаченей Игорем Александровичем было принято решение наладить работу по изготовлению масок для многоразового использования.
В кратчайшие сроки было закуплено все необходимое оборудование и материалы, выделено и полностью приспособлено отдельное закрытое чистое помещение для швейного цеха. И, конечно же, никто не сомневался, что наши сотрудницы - настоящие мастерицы, которые могут и драйвер для светильника собрать и маски сотнями штук в смену отшивать.
Была проделана большая работа по отлаживанию процесса производства и сейчас мы ежедневно отшиваем более 500 масок в смену.
И поэтому нам особенно приятно получить благодарность от Минпромторга России, который оценил вклад наших сотрудников в борьбу с пандемией.
По вопросам приобретения масок звоните по телефону +7999 222 666 5

Заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заявка не принята

Проверьте правильность ввода данных

Подписаться на новости